菜の花からし和え&マヨのリッツ レシピ・作り方
![菜の花からし和え&マヨのリッツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a86b5073aacdaa7eedcd530a0c1d871375a6d052.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- 菜の花からし和え 20g
- リッツ 4枚
- マヨネーズ 小さじ2弱
作り方
-
1
からし和えはこちらをご参照ください。
レシピID: 1090013381 -
2
からし和えの水分を軽くきり、長いものは食べやすい大きさに切ります。
-
3
リッツにマヨネーズを1/4量ずつ塗ります。
-
4
1を1/4量ずつ乗せて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花
- 料理名
- オードブル
![不二子ちゃん2号](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b39a688a60e3d8eed66a07d2c0a26e0e5745f3b4.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません