ツーン❤大葉蒲鉾・白だし山葵・胡麻マヨを添えて❤ レシピ・作り方

ツーン❤大葉蒲鉾・白だし山葵・胡麻マヨを添えて❤
小太郎1212
小太郎1212
冷酒や熱燗に合うあう❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 蒲鉾 1cm程度厚みカット8枚
  • 大葉 4枚
  • マヨネーズ ☆大1
  • 胡麻 ☆ティースプーン1杯程度
  • ごま油 ☆3-4滴
  • 醤油 ☆たまり醤油推奨・ティースプーン1杯程度
  • 山葵 ☆本山葵・チューブ3cm
  • 白だし ☆ティースプーン1杯程度

作り方

  1. 1 蒲鉾は1cm厚みにカット。

    中央へ切り込みを入れて縦半分にカットした大葉を挟む。
  2. 2 ☆を混ぜて1の横へ添え得て完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090013090
  • 公開日:2014/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る