お弁当にも❤蒲鉾の大葉チーズカニかま海苔巻き❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
蒲鉾の中央に深く切り込みを1本入れる。
縦半分を目安に折り畳んだ大葉とチーズを入れる。
※
チーズは冷凍していた方が固くて入れやすいです^^ -
2
マヨネーズを絞りカニかまを挟む。
醤油を垂らす。
海苔をくるんと巻き完成❤
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2014/02/17 21:21小太郎さん、
こんばんは~♪
美味しいね~^^☆
と言いつつ杯を重ねましたよ~♡
ご馳走様
雪の後の買い物は品不足で冷蔵庫が寂しいよ~
又雪予報どうしよう・・・