風味良く❤黒すりごま入りの味噌ハンバーグ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
私はいつもこのシリコンを使います。
均一な形になって重宝してます^^ -
2
玉葱はみじん切り。
ボウルに☆を入れよく捏ねます。
タネを4等分して丸く握り小判型に整えます。
※私は1の型を使用。 -
3
フライパンにバターを入れて中火で点火。
2を入れて各面2分焼いたら分量外大2の水を入れて蒸し焼き2分半。
中火に戻して水分をとばしたら完成❤ -
4
お好みでですが・・
最後にティースプーン2分の1杯程度のすり胡麻をさらに上からふると香ばしさ倍増です^^
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません