白パンde❤ワサビ菜と舞茸のバター焼きサンド❤ レシピ・作り方

白パンde❤ワサビ菜と舞茸のバター焼きサンド❤
小太郎1212
小太郎1212
ジューシーでボリューミー❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 白パン 1個
  • マーガリン 小さじ1弱
  • ワサビ菜 7g程度
  • チーズ 1枚
  • マヨネーズ 小さじ1弱
  • 舞茸 2分の1パック
  • バター 有塩5g
  • 塩こしょう 2-3振り

作り方

  1. 1 舞茸を先に焼きます。

    フライパンにバターを入れて中火で点火。

    舞茸を各面2分ほど焼いたら蓋をして蒸し焼き2分。
  2. 2 塩こしょうを振りかけて味を調えます。
  3. 3 白パンを横2等分にカットする。

    マーガリンを塗る。

    ワサビ菜、チーズ、2の舞茸を置きマヨネーズをかけてサンドして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090012643
  • 公開日:2014/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般わさび菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る