❤濃厚タンドリーチキンに彩り野菜を添えて❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は一口大にカットして☆を合わせる。
冷蔵庫で2時間ほど寝かせます。 -
2
1の水分を捨てます。
ポリ袋に1と■を入れて軽く混ぜます。
冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。 -
3
フライパンにバターを入れて中火で点火。
皮面から2を焼きます。
各面2分焼いたら蒸し焼き8分。 -
4
余分な油脂を捨てます。
お皿に鶏肉を移します。
そのままフライパンを使用します・・・・ -
5
カットパプリカと600wレンジ1分半チンした南瓜を入れて2-3分炒めます。
アルペンザルツハーブで味を調えて鶏肉の横へ添えます。 - 6 好みでにんにくをふりかけて完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美味しいタンドリーチキン❤(人´∀`o)❤