ツナ&水菜のサンド レシピ・作り方

ツナ&水菜のサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
不二子ちゃん2号
不二子ちゃん2号
シャキシャキがいい感じです(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は3~4センチのざく切りにします。
  2. 2 ベーグルは半分にスライスし、トースターで軽く温めます。
    下になる部分にマヨネーズを絞ります。
  3. 3 1の水菜、ツナを乗せ、マヨネーズと黒胡椒をかけて出来上がりです。

きっかけ

水菜の消費に(^^)

おいしくなるコツ

分量はお好みで調整してください。

  • レシピID:1090012171
  • 公開日:2014/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ベーグルマヨネーズを使ったパンツナ缶水菜
関連キーワード
水菜 コストコ ツナ ベーグル
料理名
サンドイッチ
不二子ちゃん2号
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • かば蔵
    かば蔵
    2014/03/17 19:38
    ツナ&水菜のサンド
    ベーグルなかったので食パンですが・・・
    シャキシャキ水菜がいい感じで美味しかったd( ̄◇ ̄)b グッ♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る