❤カニかまと青梗菜とベーコンの卵どんぶり❤ レシピ・作り方
![❤カニかまと青梗菜とベーコンの卵どんぶり❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bd8175c22258cac6925fafa36425cc9df33a477a.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
青梗菜は4-5cmにカット。
カニかまは粗く手で裂いておく。
ベーコンは1cm幅にカット。 -
2
小鍋にごま油を入れて中火で点火。
1と胡麻を入れて4-5分炒める。 -
3
☆を一気に流し入れて半熟まで炒める。
弱火で蓋をして蒸し焼き3分加熱。 -
4
器に熱いご飯を盛りつける。
上から3を置き完成❤
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません