胡麻香る❤青梗菜とエリンギのとりあえず❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 青梗菜
- 1束
- エリンギ
- 小さめ2本
- ごま油
- ☆ティースプーン1杯程度
- パルスイート
- ☆ティースプーン2分の1杯程度
- 胡麻
- ☆大1
- 好みで辛子
- ☆チューブ1cm
- めんつゆ
- ☆ストレート小さじ2
作り方
-
- 1
- 青梗菜は5cm程度にカット。
エリンギも同様に5cm程度の長さにして太めの千切り。
共に耐熱性のある器に入れて600wレンジ2分チン。
-
- 2
- 1が熱いうちに☆を合わせて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません