玉子とチーズの韓国海苔巻き レシピ・作り方
![玉子とチーズの韓国海苔巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a7056c49e3b04f7ad25d7d113874474becffdcbe.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- たまご 1個
- とろけるチーズ 2つまみ~
- 油 適量
- 韓国のり 2枚~
- 葱(スライス使用) 1~2つまみ
作り方
-
1
油で葱をサッと炒め溶き卵を入れ卵焼きを作ります。
レンジ器やクッキングシートに溶ろけるチーズを広げ1000wで30秒加熱し、とかして少しパリッとさせます -
2
溶けたチーズの上に玉子焼きをおいて馴染ませ食べやすいサイズを箸で分け、韓国のりにクルっとまいて食べて下さい
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 玉子とチーズの韓国海苔巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません