お湯を注ぐだけ ビーフスープ レシピ・作り方

お湯を注ぐだけ ビーフスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
ちぇざ8003
ちぇざ8003
ペッパービーフの塩気と胡椒がお湯に溶けだし良い出汁がでます^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器にペッパービーフを入れコンソメを入れ湯を注ぎ混ぜます。味をみて塩コショウを加減して加えたら葱を散らして完成

きっかけ

寒かったのでスープが欲しかった

おいしくなるコツ

ペッパービーフを使う事です。良い出汁になりますし具としても存在感が有ります

  • レシピID:1090011777
  • 公開日:2014/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
関連キーワード
ねぎ コンソメ 胡椒
料理名
お湯を注ぐだけ ビーフスープ
ちぇざ8003
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る