ピタパンde❤チキンとチーズのバジルサンド❤ レシピ・作り方

ピタパンde❤チキンとチーズのバジルサンド❤
小太郎1212
小太郎1212
シンプル塩焼きチキンが美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 鶏もも肉 小さめ1枚
  • 塩麹 大1
  • ピタパン グラハムタイプ・市販2枚
  • ブラックペッパー ☆5-6振り~
  • マーガリン ☆小さじ2
  • バジル ☆粉末7-8振り
  • ケチャップ ☆小さじ2
  • マヨネーズ ☆小さじ2
  • 辛子 (好みで)☆チューブ3cm
  • レタス 1枚
  • チーズ 1枚

作り方

  1. 1 鶏もも肉に塩麹を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。

    フライパンを油なしで中火で点火。

    皮面を2分ほど焼いたら弱火で蒸し焼き10分。

    再度中火に戻して各面2分加熱。
  2. 2 ピタパンに☆を塗ります。

    チーズを置き、レタスの半分を置き1を乗せる。
  3. 3 更にレタスを置きサンドして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090011593
  • 公開日:2013/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る