❤冷凍豆腐そぼろ&インゲン生姜コーンのオムレツ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 卵
- 3個
- インゲン
- 冷凍カット20g
- コーン
- 20g
- 生姜
- みじん切りティースプーン1杯程度
- 冷凍そぼろ
- 大2
- ↑
- ID: 1110003979
- 冷凍ごぼう人参ミックス
- あれば30g
- お砂糖
- ティースプーン1杯程度
- ごま油
- 小さじ1弱
作り方
-
- 1
- 冷凍豆腐そぼろは・・・
neko6084ちゃんの
☆冷凍豆腐で簡単そぼろ☆ レシピID: 1110003979こちらを使用させてもらってます❤
nekoちゃん有難う❤^^❤
-
- 2
- ボウル等に全ての材料を入れてよく混ぜる。
-
- 3
- フライパンに分量外小さじ2のサラダ油を入れて中火で点火。
2を一気に流し入れて半熟までかき混ぜる。
-
- 4
- 奥側をターナー等でパタンと折る。
蓋をして弱火で3分蒸し焼き。
サランラップ(30×20cm)を広げて上に乗せる。
-
- 5
- キャンディ包みにして600wレンジ1分半チン。
粗熱がとれたら切り分けて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません