❤丸天と薩摩芋と人参インゲンの白だし生姜炒め❤ レシピ・作り方
![❤丸天と薩摩芋と人参インゲンの白だし生姜炒め❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4747d184c25da39e08bcb24c5c593646643c7d6d.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
薩摩芋はやや太めの千切り。
600wレンジ2分チンしておく。
人参は5cm程度の千切り。
丸天はやや太めの千切り。 -
2
お鍋にごま油を入れて中火で点火。
1を入れて3-4分炒める。 -
3
白だしとお砂糖と生姜とインゲンを入れて更に中火で2分炒める。
胡麻と醤油を入れて2分ほど炒めて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません