アプリで広告非表示を体験しよう

香りよく❤めんつゆ生姜de鱈の唐揚げ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
簡単ウマ❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

切り身2枚
めんつゆ
大1.5
生姜
チューブ3cm
片栗粉
大1.5
揚げ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鱈は一口大より、やや小さめにカット。

    めんつゆと生姜を合わせて冷蔵庫で30分寝かせます。
  2. 2
    片栗粉をポリ袋の中へ入れて汁気を切った1を入れてシャカシャカ振ります。


    余分なお粉を叩き、中温の揚げ油の中へ入れて5-6分加熱して完成❤

きっかけ

実家のママの味^^

公開日:2013/12/18

関連情報

カテゴリ
たら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする