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2種のチキンの香草パン粉❤人参小松菜バター炒め添え レシピ・作り方

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小太郎1212
おもてなしにも(・ω・)bグッ❤❤

材料(4人分)

鶏もも肉
☆大きめ1枚
鶏手羽元
☆8本
マヨネーズ
☆大1
ギャバン香草パン粉ミックス
大4
人参
中くらい1本
小松菜
2束
オリーブオイル
大2
白ワイン
小さじ2
塩胡椒
5-6振り~
ケチャップ
小さじ1~
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作り方

  1. 1
    使ったのはコレ❤

    カルディで買いました❤
  2. 2
    鶏もも肉は一口大にカットする。

    鶏もも肉と手羽元とマヨネーズをポリ袋等に入れて10回ほど揉みます。

    その後5分放置。

    更に1を加えて冷蔵庫で10分放置。
  3. 3
    人参はスライサーで薄くスライス。

    小松菜は4-5CMにカットしておく。
  4. 4
    フライパンにオリーブオイルを入れて中火で点火。

    2を3分ほど炒めたら、弱火で蒸し焼き9分。

    余分な油脂を捨てて3を入れて中火で3-4分炒めます。
  5. 5
    白ワインを入れて更に3分炒めます。

    塩胡椒で味を調えます。
  6. 6
    お皿に盛りつけケチャップをかけて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2013/12/12

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カテゴリ
鶏もも肉

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