とろ~ん❤鶏団子とキムチと豆腐の甘辛煮込み❤ レシピ・作り方
![とろ~ん❤鶏団子とキムチと豆腐の甘辛煮込み❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d3edf1db4a1616a25eaf2118dd14dfeb0717c92f.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豆腐は水切りして一口大のさいの目にカットする。
お鍋に豆腐とキムチと肉団子と水とダシダとパルスイートを入れて煮立たせる。 -
2
煮立ったら中火で蓋をして2分半加熱。
その後■を入れて蓋をせずに中火のままで2分加熱。 -
3
水溶き片栗粉を入れたら強火で一気に40秒加熱。
お皿に移して白ごまと青海苔をかけて完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません