旬を味わう❤柿入り杏仁豆腐❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
旬を味わう❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

牛乳
100cc
豆乳
100cc
100cc
杏仁霜
大1.5
パルスイート
小さじ2
粉寒天
2g
6分の1カット

作り方

  1. 1
    柿は食べやすい厚みにスライスカットにしておく。
  2. 2
    鍋に1以外のすべてを入れて煮立たせる。煮立ったら弱火になおして2分煮込み型に流し入れる。

    2分ほど経ったら柿を添えて冷やし固める。

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2013/12/01

関連情報

カテゴリ
杏仁豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする