ビールに合う! パン耳ビーフ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- パン耳 1枚分
- パラストラミビーフ(ローストビーフなど) 半~1枚
- マヨネーズ 細口で2cm~
- マスタード 少々
- ガーリックパウダー 少々
作り方
- 1 パン耳の白い方にマヨと少量のマスタードを塗り重ねギュッとする。もう1つはマヨ+ガーリック味に。。。600wレンジで30~40秒チンしカリカリにしたら、ビーフで巻いて完成
- 2 ローソンで150円で販売してるパラストラミビーフを細くして巻いてますが、ペッパービーフやローストビーフを巻いても○
きっかけ
パン耳が余ってしまって
おいしくなるコツ
パン耳をマヨで挟みギュッとして、くっつけて下さい。レンジでカリカリにすると○ マスタードやガーリックを効かせおつまみに^^
- レシピID:1090010964
- 公開日:2013/11/24
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
- 料理名
- ビールに合う! パン耳ビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません