塩麹de❤豆腐と豚ヒレカツのカレー炒め❤ レシピ・作り方

塩麹de❤豆腐と豚ヒレカツのカレー炒め❤
小太郎1212
小太郎1212
ビールに合うあう❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は1-2cm角にカット。

    ☆を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
  2. 2 豆腐は水切りしておく。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。

    一口大に崩した豆腐と1を入れて3-4分炒める。

    弱火にして蒸し焼き5分。
  4. 4 再度中火に戻して2-3分加熱。

    青海苔とマヨネーズを置き完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090010939
  • 公開日:2013/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る