塩麹de❤豆腐と豚ヒレカツのカレー炒め❤ レシピ・作り方
![塩麹de❤豆腐と豚ヒレカツのカレー炒め❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/31ed3e530d38a8be78e119ca1180e5507bfbce1f.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は1-2cm角にカット。
☆を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。 - 2 豆腐は水切りしておく。
-
3
フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。
一口大に崩した豆腐と1を入れて3-4分炒める。
弱火にして蒸し焼き5分。 -
4
再度中火に戻して2-3分加熱。
青海苔とマヨネーズを置き完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません