ツーン❤鶏もも肉と白菜とカニかまのとろっと煮❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉
- 2分の1枚
- 白菜
- 6分の1カット
- カニかま
- 4本
- 水
- ☆100cc
- ダシダ
- ☆小さじ1弱
- パルスイート
- ☆ティースプーン1杯程度
- 辛子
- ☆チューブ1cmー2cm
- 片栗粉
- 小さじ1
- 水
- 大1
作り方
-
- 1
- 白菜はざく切り。
鶏もも肉は一口大にカット。
カニかまは手で裂いておく。
-
- 2
- お鍋に☆と鶏肉を入れて煮立たせる。
煮立ったら中火で4分加熱。灰汁を丁寧に取って白菜とカニかまを入れて中火で更に2分加熱。
-
- 3
- 水溶き片栗粉を入れて強火で一気に40秒加熱して完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません