❤白菜と人参と鶏もも肉のガリバタ炒め❤ レシピ・作り方
![❤白菜と人参と鶏もも肉のガリバタ炒め❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f14a6a9332edcf15282f5a7a4b1fda0a616161d.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜は大きめの千切り。
人参は千切り。
(気持ち太め) - 2 鶏肉は☆を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
-
3
フライパンを中火で点火。
2を皮面から焼きます。
各面2分ほど焼いたら人参を入れて弱火で5分蒸し焼き。 -
4
油脂が出ているのでキッチンペーパー等でふき取り捨て去ります。
白菜とバターを入れて中火で3-4分炒めます。
胡麻と塩胡椒を入れて更に1分ほど炒めて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません