洋風❤角餅と松の実deにんにくバジルバター焼き❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 角餅
- 4つ
- バター
- 有塩10g
- にんにく
- チューブ1cm★
- バジルペースト
- 大1弱★
- 松の実
- 10粒程度■
- 有ればパプリカ
- 色は何でもOK・総量50g■
- 塩胡椒
- 5-6振り~
作り方
-
- 1
- (下準備)
角餅はトースターあらかじめ5-6分焼いて焦げ目を付けておきます。
パプリカは千切り。
-
- 2
-
- フライパンにバターを入れて中火で点火。
焼いたお餅を中火で転がしつつ2分ほど焼きます。
-
- 3
-
- ★を入れて更に中火のまま1分半ほど炒めます。
-
- 4
-
- ■を入れて更に中火のまま2分炒めます。
-
- 5
- 最後に塩胡椒をふりかけて味を調えて完成❤
-
- 6
-
- 使ったのはコレ❤
きっかけ
砂糖醤油やきな粉に飽きたら良いかな~
と思って^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません