洋風❤角餅と松の実deにんにくバジルバター焼き❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
ワインが欲しくなるお味❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

角餅
4つ
バター
有塩10g
にんにく
チューブ1cm★
バジルペースト
大1弱★
松の実
10粒程度■
有ればパプリカ
色は何でもOK・総量50g■
塩胡椒
5-6振り~

作り方

  1. 1
    (下準備)

    角餅はトースターあらかじめ5-6分焼いて焦げ目を付けておきます。

    パプリカは千切り。
  2. 2
    フライパンにバターを入れて中火で点火。

    焼いたお餅を中火で転がしつつ2分ほど焼きます。
  3. 3
    ★を入れて更に中火のまま1分半ほど炒めます。
  4. 4
    ■を入れて更に中火のまま2分炒めます。
  5. 5
    最後に塩胡椒をふりかけて味を調えて完成❤
  6. 6
    使ったのはコレ❤

きっかけ

砂糖醤油やきな粉に飽きたら良いかな~ と思って^^

公開日:2013/11/04

関連情報

カテゴリ
お餅

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする