❤インゲンと長葱&南瓜と鶏皮の生姜スープ❤ レシピ・作り方
![❤インゲンと長葱&南瓜と鶏皮の生姜スープ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/59cd14b7293df18078650a91ae8747ac281f97c8.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
長葱は咀嚼を促すために・・・
刻まずあえて眺めにカットしてます。
お好みでどうぞ^^; -
2
長葱は3-4cmにカットする。
南瓜は2cm程度にカットいて600wレンジ1分半分チンする。
鶏皮はあらかじめフライパン等でコンガリ色づく程度に焼いておきます。 -
3
鍋にインゲン以外のすべてを入れて煮立たせる。
煮立ったら弱火になおして2分煮込む。
インゲンを入れて更に2分煮込み完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 長ネギ(ねぎ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません