風味良く❤水菜と茗荷のとりあえず❤ レシピ・作り方

風味良く❤水菜と茗荷のとりあえず❤
小太郎1212
小太郎1212
ささっと1品❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 水菜 1束
  • 岩塩 ☆ひとつまみ
  • 大葉にんにく醤油 ☆ティースプーン2分の1杯程度
  • 生姜 ☆絞り汁ティースプーン1杯程度
  • 茗荷 1個
  • 胡麻 ティースプーン1杯程度

作り方

  1. 1 水菜は4-5cmにカット。

    ☆を合わせて軽く揉みます。

    茗荷の千切りと胡麻を混ぜて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090010023
  • 公開日:2013/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2013/10/07 13:58
    風味良く❤水菜と茗荷のとりあえず❤
    小太郎さん、今日は~♪
    大葉大蒜即席で作ったよ♪大葉と茗荷で大人味になり、美味しかったです❤ごちそうさまでした(*^_^*)
    胡麻は外出で参加せず、ごめんね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る