ダシダで旨味ギュウ❤牛肉と長葱のお好み焼き風❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- お好み焼き粉 大3
- お水 大6
- ダシダ 小さじ1
- マヨネーズ 小さじ1
- 牛肩ロース 焼き肉用・60g
- 長葱 輪切りカットで30g
作り方
- 1 牛肩ロースは中火のフライパンで各面2分半程度焼いて千切りにしておきます。
- 2 ボウルに全てを入れてよく混ぜる。
-
3
フライパンに分量外の油を薄く敷き、強火で生地を流し込む。
片面中火で6分。ふっくら両面焼けるまで・・・・
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)