塩麹きのこde❤鳥もも肉と南瓜のガリバタ炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大にカットして☆を合わせる。
冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。 -
2
フライパンを中火で点火。
油なしで皮面を3分焼きます。
その後一口大にカットした南瓜を入れて5分蒸し焼き。 -
3
中火より、やや弱めの火加減に戻して更に5分ほど炒めます。
余分な油脂がでているのでキッチンペーパー等でふき取ります。 - 4 強火にしてバターを入れて一気に2分ほど炒めて完成です❤
-
5
塩麹きのこを使いましたが・・
塩麹でもOKです^^
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません