油揚げde❤蒲鉾とインゲンと大葉のチーズ巻きまき❤ レシピ・作り方
![油揚げde❤蒲鉾とインゲンと大葉のチーズ巻きまき❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0c633813c0442ed3b996e4c48a5b4f783122d7c6.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
油揚げは観音開きにして縦にカット。
計4枚作ります。
蒲鉾は縦3等分にカットして、太めの千切り。なるべく油揚げの幅に合わせてカットします。 -
2
油揚げの上に大葉、蒲鉾、インゲン、チーズを置く。
-
3
☆を合わせておきます。
今回山葵を使用しましたが辛子でも美味しいと思います^^ - 4 ☆をかけて端からクルクル巻いて閉じ終わりを下にする。
-
5
フライパンを中火で点火。
閉じ終わりから焼いていきます。
転がしつつ、計4分ほど焼いたら完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません