油揚げde❤蒲鉾とインゲンと大葉のチーズ巻きまき❤ レシピ・作り方

油揚げde❤蒲鉾とインゲンと大葉のチーズ巻きまき❤
小太郎1212
小太郎1212
ツーンと風味良く❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 油揚げは観音開きにして縦にカット。
    計4枚作ります。

    蒲鉾は縦3等分にカットして、太めの千切り。なるべく油揚げの幅に合わせてカットします。
  2. 2 油揚げの上に大葉、蒲鉾、インゲン、チーズを置く。
  3. 3 ☆を合わせておきます。

    今回山葵を使用しましたが辛子でも美味しいと思います^^
  4. 4 ☆をかけて端からクルクル巻いて閉じ終わりを下にする。
  5. 5 フライパンを中火で点火。

    閉じ終わりから焼いていきます。

    転がしつつ、計4分ほど焼いたら完成❤

きっかけ

賞味期限間近の蒲鉾救済^^;

  • レシピID:1090009617
  • 公開日:2013/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げしそ・大葉かまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る