❤パプリカと胡瓜とハムと小松菜の山葵マヨサラダ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜
- 2分の1束
- パプリカ
- 赤・黄・橙・各10g程度
- 胡瓜
- 2分の1本
- ハム
- 円形の物1枚
- 塩
- 適量
- マヨネーズ
- ☆小さじ2
- 山葵
- ☆チューブ1cm
作り方
-
- 1
- パプリカは千切り。
600wレンジ30秒チン。
胡瓜は薄く輪切りスライス。塩をふって3分放置。よく揉んで水分を絞ります。
-
- 2
- ハムは千切り。
小松菜は4-5cmにカットして600wレンジ1分半チン。
-
- 3
- 全てをよく混ぜて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません