アプリで広告非表示を体験しよう

にんにく香る❤小松菜と鶏もも肉と南瓜のレンジ蒸し❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
ちゃちゃっとお一人様ランチにも❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

鶏もも肉
小さめ4分の1枚
塩麹
☆小さじ1強
にんにく
☆チューブ1cm
小松菜
1束
南瓜
50g
岩塩少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉は一口大にカットする。
    ☆を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
  2. 2
    小松菜は3-4CMにカット。

    南瓜は4-5mmにカットして600wレンジ2分チン。
  3. 3
    シリコン容器に小松菜、南瓜、1を入れて蓋をして600wレンジ2分半チン。

    余分な油分を捨てて岩塩をふりかけて完成❤

きっかけ

南瓜消費^^;

公開日:2013/09/02

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする