❤舞茸と鶏ササミのバジルにんにくバター炒め❤ レシピ・作り方

❤舞茸と鶏ササミのバジルにんにくバター炒め❤
小太郎1212
小太郎1212
ワインに合うあう❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 鶏ササミ 4本
  • 塩麹 ☆大1
  • にんにく ☆チューブ1cm
  • 舞茸 1パック
  • コーン 10g
  • ケチャップ 小さじ1~2
  • バター 有塩10g
  • バジルペースト 小さじ1

作り方

  1. 1 鶏ささみと☆を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。

    フライパンにバターを入れて中火で点火。
    ささみを入れて各面2分焼いたら蓋あり弱火で10分蒸し焼き。
  2. 2 食べやすい大きさにカットした舞茸とバジルペーストを入れて中火に戻して4-5分炒める。
  3. 3 お皿に移してコーンとケチャップを添えて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090009092
  • 公開日:2013/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る