❤舞茸と鶏ササミのバジルにんにくバター炒め❤ レシピ・作り方
![❤舞茸と鶏ササミのバジルにんにくバター炒め❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0948b4126fb88dabdc5c63a5e244f30264fa1f47.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏ささみと☆を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
フライパンにバターを入れて中火で点火。
ささみを入れて各面2分焼いたら蓋あり弱火で10分蒸し焼き。 - 2 食べやすい大きさにカットした舞茸とバジルペーストを入れて中火に戻して4-5分炒める。
- 3 お皿に移してコーンとケチャップを添えて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません