❤キャベツと豚肩ロースの塩麹にんにく炒め❤ レシピ・作り方

❤キャベツと豚肩ロースの塩麹にんにく炒め❤
小太郎1212
小太郎1212
ご飯が進む君❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肩ロースは一口大よりやや大きめにカット。

    塩麹とにんにくを合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
  2. 2 キャベツはざく切り。
  3. 3 フライパンにごま油を入れて中火で点火。

    中火でコロコロ転がしつつ3分ほど炒めたら蓋あり弱火で8分蒸し焼き。
  4. 4 再び中火に戻してキャベツを入れて5-6分炒めます。

    塩胡椒で味を調えて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090008918
  • 公開日:2013/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る