❤キャベツと豚肩ロースの塩麹にんにく炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肩ロースは一口大よりやや大きめにカット。
塩麹とにんにくを合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。 - 2 キャベツはざく切り。
-
3
フライパンにごま油を入れて中火で点火。
中火でコロコロ転がしつつ3分ほど炒めたら蓋あり弱火で8分蒸し焼き。 -
4
再び中火に戻してキャベツを入れて5-6分炒めます。
塩胡椒で味を調えて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません