ボリューミー❤油揚げと南瓜とインゲンとウィンナー❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
油揚げは油ぬき処理をしておきます。
袋を縦に開いておきます。 - 2 1の上にマッシュ南瓜を均一に広げて上に600wレンジ1分チンしたインゲンとボイル済みウィンナーを置き、チーズを散らす。
-
3
端からくるくる巻きます。
閉じ終わりを爪楊枝で3カ所止めます。
フライパンを中火で点火。3分ほど転がしつつ炒めたら弱火で蓋あり蒸し焼き5分。
チーズ効果でくっつきます^^ -
4
その後再度中火に戻して転がしつつ軽く焦げ目が付くまで炒めます。
最後にウナギのタレを入れてしっかり絡めて完成です❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)