❤豆腐と小松菜とエリンギの塩バターにんにく炒め❤ レシピ・作り方

❤豆腐と小松菜とエリンギの塩バターにんにく炒め❤
小太郎1212
小太郎1212
お酒のお供にも(・ω・)bグッ❤
冷酒が合うあう( *´艸)❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は5CM程度にカット。

    エリンギはやや太めの千切り。

    共に600wレンジ2分チンしておく。
  2. 2 豆腐はしっかり水切りしておきます。
  3. 3 鍋にバターを入れて中火で点火。

    豆腐とコーンとにんにくを入れて中火で4分炒める。

    その後1と塩麹を加えて更に2分炒める。
  4. 4 塩胡椒で味を調えて完成❤

きっかけ

冷蔵庫整理^^;

  • レシピID:1090008499
  • 公開日:2013/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る