大根おろしde❤ワカメと小松菜の塩麹きのこ和え❤ レシピ・作り方

大根おろしde❤ワカメと小松菜の塩麹きのこ和え❤
小太郎1212
小太郎1212
爽やか満足満腹❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • ワカメ 戻した状態100g
  • 小松菜 2束
  • 大根おろし 下ろした状態50g
  • 塩麹きのこ 大1
  • 生姜絞り汁 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜は4-5cmにカットして600wレンジ2分半チン。


    ワカメと生姜の絞り汁を和えておく。
  2. 2 1を器に盛って上に大根おろしと塩麹きのこを置く。

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090007914
  • 公開日:2013/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る