❤そぼろと豆苗と魚肉ソーセージの巻き寿司❤ レシピ・作り方
![❤そぼろと豆苗と魚肉ソーセージの巻き寿司❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b8985f7f0241da95bdc21bac25a41058e65b5f34.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 寿司酢は使いません。
- 2 ボウルにご飯とそぼろを入れて杓文字で混ぜる。
- 3 海苔を巻きすの上に置き、手前と奥を各4-5cm開けて2のご飯を敷き詰めます。
-
4
上に具を置き
巻きすをきゅきゅっっと手前に引っ張る感じでくるくる巻き完成です❤ -
5
そぼろは・・・
ちょっとローカロ❤木綿豆腐と鶏挽肉のそぼろ❤
レシピID: 1090006962 - 6 勿論市販のそぼろでも、手作りのそぼろでも^^
関連情報
- カテゴリ
- 巻き寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません