アプリで広告非表示を体験しよう

胡麻香る❤甘めの味付け・丸天入り豚キムチ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
ボリューミー❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

薄切り200g
塩胡椒
適量
キムチ
白菜・市販150g
玉葱
2分の1ヶ
丸天
3枚
半束
ごま油
大1
☆調味料☆
醤油&みりん
大1.5
ダシダ
小さじ1
生姜
チューブ1cm
蜂蜜
大1・5
胡麻
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    韮は5CMにカット。

    玉葱は薄切り。

    丸天は千切り。
  2. 2
    ☆を合わせておく。
  3. 3
    フライパンにごま油を入れて中火で点火。

    豚肉の色が変わる手前くらいまで炒めたら玉葱とキムチと丸天を入れて更に3分ほど炒める。
  4. 4
    火加減を強火にして☆を回し入れて3分ほど炒める。

    その後韮を加えて強火のまま1分炒めます。

    塩胡椒で味を調えて完成❤

きっかけ

冷蔵庫整理^^;

公開日:2013/04/24

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする