醤油麹de❤牛カルビ大蒜焼き❤ レシピ・作り方

醤油麹de❤牛カルビ大蒜焼き❤
小太郎1212
小太郎1212
柔らかジューシー❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 カルビ用牛肉と醤油麹、大蒜とコチュジャンとみりんと醤油を合わせて冷蔵庫で最低3時間寝かせておきます。
  2. 2 キャベツはざく切り。

    60wレンジ4分チンしておく。
  3. 3 フライパンに分量外大1のサラダ油を入れて中火で点火。
    2を焼いていきます。

    中火で肉の色が変わって来たら②とコーンを入れて更に中火で3分炒めて完成❤

きっかけ

カルビ用牛肉激安だったので^^

  • レシピID:1090007132
  • 公開日:2013/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぷ〜みぃまま♪
    ぷ〜みぃまま♪
    2013/12/17 02:58
    醤油麹de❤牛カルビ大蒜焼き❤
    こんばんはぁ❤またまたお留守にお邪魔しま~す。私はお肉苦手だから、これはパパ用の晩ごはんだよ^^味が浸みて美味しい~って!パパうまごっちだよ~❤

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る