醤油麹de❤牛カルビ大蒜焼き❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 カルビ用牛肉と醤油麹、大蒜とコチュジャンとみりんと醤油を合わせて冷蔵庫で最低3時間寝かせておきます。
-
2
キャベツはざく切り。
60wレンジ4分チンしておく。 -
3
フライパンに分量外大1のサラダ油を入れて中火で点火。
2を焼いていきます。
中火で肉の色が変わって来たら②とコーンを入れて更に中火で3分炒めて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2013/12/17 02:58こんばんはぁ❤またまたお留守にお邪魔しま~す。私はお肉苦手だから、これはパパ用の晩ごはんだよ^^味が浸みて美味しい~って!パパうまごっちだよ~❤