お八つ系❤白あんの塩味食パン❤ レシピ・作り方

お八つ系❤白あんの塩味食パン❤
小太郎1212
小太郎1212
そのまま食べても美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(1斤人分)

  • 強力粉 270g
  • 白あん 市販・40g
  • 3g
  • マーガリン 20g
  • 1ヶ
  • 卵と合わせて180cc
  • DE 5g
  • 上に載せる用・2g

作り方

  1. 1 HBに上に乗せる用の塩2g以外を全てセット。早焼き薄い選択、スイッチぽん。
  2. 2 発酵が終わり、焼き時間に入ったら塩を上からパラパラかけます。
  3. 3 焼き上がったらラックにあげて冷まします❤

きっかけ

中途半端に残った白あん救済^^;

  • レシピID:1090007100
  • 公開日:2013/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る