❤水切りヨーグルトのブリオッシュ風❤ レシピ・作り方

❤水切りヨーグルトのブリオッシュ風❤
小太郎1212
小太郎1212
立地テイスト❤(人´∀`o)❤

材料(1斤人分)

  • 強力粉 100g
  • ソレドォル 150g
  • 薄力粉 40g
  • 2ヶ
  • 牛乳 豆乳でも・卵と合わせて190g
  • お砂糖 40g
  • マーガリン 製菓用40g
  • 水切りヨーグルト 大2
  • 3g
  • DE 6g

作り方

  1. 1 水切りヨーグルト以外をケースにセット。

    早焼き薄い選択、スイッチぽん。
  2. 2 ミックスコールで水切りヨーグルトを入れる。

    焼き上がったらラックにあげて冷まします❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090007048
  • 公開日:2013/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る