簡単❤塩麹きのこで竹輪大蒜スープ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩麹きのこ 小さじ2
- 大蒜 チューブ1cm
- 竹輪 1本
- 水 190cc
- 塩 適量
作り方
-
1
竹輪は斜め削ぎ切りにしておく。
塩はお好みで増減してみてくださいね^^ -
2
カップに全てを入れて600wレンジ2分チン。
完成です❤
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ラズベリっち2014/06/27 19:52こんばんは☆塩麹きのこがなくて、塩麹で代用(←全然代用になってない!味違うのかな?)簡単で美味しかったです^-^☆ごちそうさまです☆