❤豆腐とほうれん草と塩麹きのこ蒸し❤ レシピ・作り方
![❤豆腐とほうれん草と塩麹きのこ蒸し❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2d47d54364a080923c16d064de8c9d85d55c14cb.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 木綿豆腐は水切りしておきます。
-
2
シリコン容器等に①と卵、水を入れて滑らかになるまで混ぜる。
ブレンダー等おもちなら是非^^ -
3
塩麹きのことほうれん草とコーンとごま油を加えて更に良く混ぜる。
500wレンジ40秒チン。取り出してかき混ぜて再度500wレンジ1分チン。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません