❤豆腐とほうれん草と塩麹きのこ蒸し❤ レシピ・作り方

❤豆腐とほうれん草と塩麹きのこ蒸し❤
小太郎1212
小太郎1212
レンジで簡単❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐は水切りしておきます。
  2. 2 シリコン容器等に①と卵、水を入れて滑らかになるまで混ぜる。
    ブレンダー等おもちなら是非^^
  3. 3 塩麹きのことほうれん草とコーンとごま油を加えて更に良く混ぜる。
    500wレンジ40秒チン。取り出してかき混ぜて再度500wレンジ1分チン。

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090006920
  • 公開日:2013/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る