❤ホエーとクリームチーズのメープル食パン❤ レシピ・作り方

❤ホエーとクリームチーズのメープル食パン❤
小太郎1212
小太郎1212
バターたっぷりで味わいたい美味しさ❤(人´∀`o)❤

材料(1斤人分)

  • 強力粉 260g
  • クリームチーズ 40g
  • 4g
  • メープルシロップ 30g
  • マーガリン 製菓用30g
  • 1ヶ(正味40g)
  • 豆乳 または水や牛乳90g
  • ホエー 50g

作り方

  1. 1 卵+ホエー+豆乳が、計180gになるように・・・

    卵の重さで豆乳のgを増減してくださいね^^;
  2. 2 HBに全てセット。早焼き薄い選択、スイッチぽん。
  3. 3 焼き上がったらラックにあげて冷まします❤

きっかけ

クリームチーズ期限ギリ救済^^;

  • レシピID:1090006517
  • 公開日:2013/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る