❤ニョッキとゆで卵のホワイトバジルグラタン❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ニョッキは袋の表記通りに茹でておく。
その際、塩は入れずに茹でてくださいね^^
※
ソース自体に塩味あるのでしょっぱくなります>< -
2
ゆで卵はスライス。
ほうれん草は5cm程度にカットして茹でておく。
ウィンナーは薄く斜め削ぎきり。
ホワイトソースとアーモンドスライスを合わせておく。 -
3
耐熱容器に薄く分量外の油を敷き①と②を軽く合わせた物を入れます。
ホワイトソースをかけてバジルソースをかけてトースターで9分チン。 - 4 食べかけ^^;
関連情報
- カテゴリ
- ニョッキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません