❤ニョッキとゆで卵のホワイトバジルグラタン❤ レシピ・作り方

❤ニョッキとゆで卵のホワイトバジルグラタン❤
小太郎1212
小太郎1212
ホワイトソースとバジルの風味が美味しい^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ニョッキは袋の表記通りに茹でておく。

    その際、塩は入れずに茹でてくださいね^^

    ソース自体に塩味あるのでしょっぱくなります><
  2. 2 ゆで卵はスライス。
    ほうれん草は5cm程度にカットして茹でておく。
    ウィンナーは薄く斜め削ぎきり。

    ホワイトソースとアーモンドスライスを合わせておく。
  3. 3 耐熱容器に薄く分量外の油を敷き①と②を軽く合わせた物を入れます。
    ホワイトソースをかけてバジルソースをかけてトースターで9分チン。
  4. 4 食べかけ^^;

きっかけ

イタリアンテバジルソースが当たったので^^

  • レシピID:1090006415
  • 公開日:2013/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニョッキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る