❤青梗菜とわかめと塩辛の和え物❤ レシピ・作り方

❤青梗菜とわかめと塩辛の和え物❤
小太郎1212
小太郎1212
簡単でお酒のお供にも❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • 青梗菜 2株
  • わかめ 戻した状態で10g
  • 胡麻 大1
  • 塩辛 小さじ1
  • 岩塩 ふたつまみ

作り方

  1. 1 青梗菜は4-5cmにカットして600wレンジ1分半チン。
    その後わかめと塩辛、胡麻を混ぜて岩塩をふって完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090006066
  • 公開日:2013/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜チンゲン菜わかめ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る