生ハムと玉ねぎのサンド レシピ・作り方

生ハムと玉ねぎのサンド
  • 約10分
  • 300円前後
不二子ちゃん2号
不二子ちゃん2号
朝食にいかがですか?(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄くスライスし、水にさらしてキッチンペーパーで水気をきっておきます。貝われは根元を切っておきます。
  2. 2 パンのサンドする面にマヨネーズを塗り、玉ねぎ、貝われ、生ハムを挟んで出来上がりです。

きっかけ

おせちの残りの生ハムの消費に(^^)

  • レシピID:1090005914
  • 公開日:2013/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ベーグル牛乳・卵を使わないパン生ハム玉ねぎ
関連キーワード
生ハム 玉ねぎ ベーグル コストコ
料理名
サンドイッチ
不二子ちゃん2号
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る