❤林檎ジャムとチョコチップのブランデーケーキ❤ レシピ・作り方

❤林檎ジャムとチョコチップのブランデーケーキ❤
小太郎1212
小太郎1212
香りよく味良く簡単❤(人´∀`o)❤

材料(4-5人分)

  • HM 100g
  • マーガリン 70g
  • お砂糖 大1
  • 林檎ジャム 大2
  • 1ヶ
  • チョコチップ 大2
  • シナモン 小匙1
  • ブランデー 大1

作り方

  1. 1 ボウルに溶かしたマーガリンとお砂糖と卵を入れて撹拌。
    その後、林檎ジャムとチョコチップ、HM、シナモンを入れてゴムべらで良く混ぜる。
  2. 2 ブランデーを混ぜる。


    好みで入れたり入れなかったりして下さいね❤
  3. 3 型に流し込み170度オーブンで30-40分焼いて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090005859
  • 公開日:2012/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バレンタインの焼き菓子ホットケーキミックスリンゴジャム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る