❤林檎ジャムとチョコチップのブランデーケーキ❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
- HM 100g
- マーガリン 70g
- お砂糖 大1
- 林檎ジャム 大2
- 卵 1ヶ
- チョコチップ 大2
- シナモン 小匙1
- ブランデー 大1
作り方
-
1
ボウルに溶かしたマーガリンとお砂糖と卵を入れて撹拌。
その後、林檎ジャムとチョコチップ、HM、シナモンを入れてゴムべらで良く混ぜる。 -
2
ブランデーを混ぜる。
※
好みで入れたり入れなかったりして下さいね❤ - 3 型に流し込み170度オーブンで30-40分焼いて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)