餃子の皮de❤桜海老と青海苔チーズ焼き❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
カルシウム補給にも❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

餃子の皮
3枚
お好みソース
小匙1
桜えび
小匙1
ゆで卵
2分の1個
青海苔
小匙1
チーズ
15g
マヨネーズ
小匙1

作り方

  1. 1
    餃子の皮にお好みソースを塗り、スライスしたゆで卵を置く。
    桜海老と青海苔を置く。
    チーズとマヨネーズをかけてトースターで4分チン。

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2012/11/07

関連情報

カテゴリ
その他の食材

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする