❤牛蒡とほうれん草と林檎のサラダ❤ レシピ・作り方

❤牛蒡とほうれん草と林檎のサラダ❤
小太郎1212
小太郎1212
摩り下ろし林檎でまろやか風味↑❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 牛蒡 千切り100g
  • ほうれん草 3束
  • 林檎 8分の1カット
  • 塩麹 小匙1
  • ニンニク チューブ1cm
  • ごま油 小匙1
  • 胡麻 大1
  • 塩胡椒 適量
  • ポッカレモン 小匙1

作り方

  1. 1 林檎は摩り下ろしてレモン汁とニンニク、塩麹とごま油と塩胡椒と胡麻とあわせる。
  2. 2 牛蒡は600wレンジ2分チン。
    ほうれん草は3-4cmにカットしてゆでて置く。
  3. 3 1と2を合わせて完成❤

きっかけ

残り物ミックス^^

  • レシピID:1090005238
  • 公開日:2012/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る