アプリで広告非表示を体験しよう

キノコたっぷり❤ハッシュドビーフで煮込みハンバーグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
市販を使い簡単楽チン❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

ハッシュドビーフ
レトルト市販1袋
醤油
大1
100cc
片栗粉
大1
片栗粉用の水
大3
玉葱
1ヶ
ブナシメジ
1株
塩こしょう
適量
バター
有塩10g
ハンバーグ
冷凍市販4ヶ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋にいちづちを取ったブナシメジと薄切りにした玉葱とバターを入れて中火で5分炒める。塩こしょうをして市販のハッシュドビーフレトルトと水、醤油を入れる。
  2. 2
    中火で5分煮込む。
    600wレンジ3分チンして暖めた冷凍ハンバーグを入れて更に3分煮込む。
    水溶き片栗粉を入れてとろみをつけて完成❤

きっかけ

楽をしたかったので^^;

公開日:2012/10/06

関連情報

カテゴリ
しめじハッシュドビーフ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする